На Тебя лишь надежда

Наталья Забровская
*  *  *
На Тебя, на Тебя лишь надежда,
Не оставишь в пути никогда,
Ты согреешь дыханием нежным,
Если встречу морозы, снега.

Если встречу в пути непогоду,
Ты укроешь ладонью Своей,
И наполнится сердце свободой,
И стезя моя станет светлей.

На Тебя, на Тебя лишь надежда,
Как мне нужен Твой ласковый взгляд...
Помоги сохранить белоснежным,
Незапятнанным, чистым наряд.

На Тебя, на Тебя лишь надежда,
Не на силу свою, мой Господь,
Я слаба, я слаба, как и прежде,
Духу часто противится плоть...

Ты держи, Ты держи меня, Боже,
Своей крепкой, могучей рукой,
Сохрани, сохрани в жизни сложной,
Чтобы бурной не сбило волной.

Ты введёшь, Ты введёшь меня — верю,
В Край заоблачный, вечный, святой...
Не страшны мне с Тобою потери,
Я прошу, только будь Ты со  мной!

На Тебя, на Тебя лишь надежда!
Всей душою к Тебе я стремлюсь!
Твоя верность, Спаситель, безбрежна,
В той надежде я не постыжусь!

<24.10.19>