***

Татьяна Волкова 14
И ласки ,полные любовью.
И триумфальной арки свод.
Что обовьет златою тканью.
Судьбы преяркий небосвод.

Где всё горит ,трепещет краской.
Земных стихий подвластный свод.
И постоянство,а под маской.
Любви,как времени, полёт.

Татьяна Волкова