мое счастье

Юрий Воробьев 89
Мое счастье лежит рядом
Это чудо наблюдать за своим счастьем
Только этот мир непостоянен -
Наша жизнь временна...
Постоянно ли счастье?...-:
Если счастье в том что Ты любишь другого человека ни за что а просто любишь
Как маленькие детки любят своих родителей.... Просто любят..
Это взрослые все усложняют: им нужна причина чтобы любить, за что-то любить, будь это расчёт материальные ли ценности: деньги , статус , машина , дом, ; либо качества : красота либо ум либо тело... Неужели нужна причина чтобы любить а значит быть счастливым?..... Мне порой приходит мысль что деньги придумали богачи чтобы управлять обществом, а весь остальной мир пашет на них за копейки и грызётся друг с другом... Хм . Уонечно об этом можно рассуждать бесконечно... Мир жесток и несправедлив, потому что ценности перемешаны перевёрнуты, истины забыты... Неужели деньги это Бог?.. Это ужасная мысль... Не правда ли, но иногда мы готовы за них и душу продать, даже малейший обман в пользу денег это уже рубец на душе и продажа её... Совесть вот истина!.. Поэтому надеяться на справедливость этого мира бесполезно, но нужно за нее бороться ! За Истину! Любовь! И справедливость, а не за деньги... Истинное счастье в любви! Пусть твердят что " любовь" в наше время роскошь, и её якобы нет,.. В е это слова слабого человечески,.. Именно любовь друг к другу и делает нас как настоящими людьми а не людишками и Человеками с большой буквы и в истинном понятии " Человек", так и Истинно счастливыми, пусть у меня нет кучи денег, огромных домов, машин и статуса, зато у меня есть Душа которую нельзя придавать и Вера в добро и Истину, и конечно же любовь, несмотря на то что идеальных людей нет, каждый в чем то слаб... Но как бы Истину не коверкали она все-равно останется той же самой истинно которая была до нас есть сейчас и будет всегда... Друзья! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! Несмотря ни на что!!!!