Миг неощутимый

Анастасия Ярило
Я есть все:травинка,деревце,листок,
Росинки блестящие,
Лучик солнца,поддающий сквозь вершины деревьев могучих.
Вся сила природы бесконечна
И нет границы ей
И есть лишь тот миг неощутимый,
Каждой частицей души осязаемый,
Лечу я сквозь него-
Вся картина открывается,
Мрак весь пропадает,
Врата вечности раскрываются.
Душа моя благословенна
Творец предстал предо мной
Рукой подал он мне любовь
И я дотронулась до неё
Теперь и я любовью стала...