Когда познаешь душ объединение...

Елена Бездудная
Когда познаешь душ объединение,
Разрыв немыслимо спокойно пережить,
В водовороте жизненных кружений
Чтоб не тонуть, а просто дальше плыть.

Где силы взять на это подскажите,
Когда душа от боли сожжена
И просится уйти в свою обитель,
Где будет вечно счастлива она.

Так больно жить всего лишь с половиной,
Оторванной от общего, души…
С тобой мы были целостным, единым…
А ты уйти зачем-то поспешил.

Конечно, у судьбы свои есть планы,
Начертанные в книге бытия.
Уходят люди поздно или рано,
Тела их примет матушка-земля.

А души вознесутся в поднебесье,
Разрушив нас связующую нить.
Вот только до сих пор мне неизвестно,
Как с половинкою души мне дальше жить…