Не закончится ночь до рассвета...

Евгений Симонов 5
Не закончится ночь до рассвета,
Поцелуем твоим на траве !
Нам  ,,короткое,, щедрое лето ,
Что так кажется раем в листве !

Помнят длинные ,стройные сосны ,
И раскидистый клён молодой !
Как порою мы были несносны ,
Их нарушив покой вековой !

Нет , не кончится ночь до рассвета ,
Лишь одним поцелуем во мгле ...
Губ любимых вкус щедрого лета ,
С ним так хочется жить на земле...!