Лиза

Аида Борисова
Собака по имени Лиза
В дачном посёлке жила.
Собака по имени Лиза
Однажды к нам в гости пришла.

Не лаяла, не просила
Еды и ласки от нас.
Она лишь сидела
И молча глядела на нас.

Дети её не боялись
И дали ей колбасы.
Дети с ней играли
И дали напиться воды.

С тех пор приходила Лиза
Каждый, каждый день.
Ах, Лиза!Чудесная,Лиза!
Нам с тобой веселей.

Собака по имени Лиза
Пропала в этом году.
Собаку по имени Лиза
Никак я не найду!

Пропала, пропала Лиза.
Где же, где же она?
Пропала, исчезла Лиза
Навсегда!

Мы вспоминаем Лизу
И грустим без неё.
Лиза, собака Лиза!
Ты, помнишь имя своё?
Лиза, чудесная Лиза,
Мы вспоминаем тебя!

Лиза, исчезла Лиза
Навсегда!
 2019.09