Загадка мира

Мария Ивановна Шабалина
(автор М.И. Шабалина)

Снова рассветы и снова закаты
И месяц на небе, как сторож горбатый,
И снова, как тысячу и год назад
Сияет торжественно звёздный парад.
Что мир без конца,- нам постичь не дано,
Превечно ли время? Не знает никто.
Живи в удивлении миру сему,
Загадку Вселенной не знать никому.