Подари

Татьяна Ларионова 3
Подари мне белые розы,
Розы нашей с тобою любви.
Сколько дней тебя не было рядом,
Столько роз мне прошу подари.

Может быть ты тогда лишь оценишь,
Ту печаль, те ушедшие дни.
Когда я в одиночестве гордом,
Проводила холодные дни.

Жизнь обманет, предаст  понапрасну,
Как глупа и жестока судьба.
Сколько роз ты мне должен напрасно,
Сколько дней ты украл у меня.