Последствия унижения на Олимпиаде в Корее

Татьяна Калашник
Нам войны никакой не надо -
нас убила Олимпиада.
Когда пели под белый флаг
гимн страны - победил нас враг.

Теперь клейма нам ставят на лбы -
все молчат. Мы и впрямь рабы.
Зомбоящик съел наши умы.
Мы славяне! Великие мы!
 
Просыпайся, великий народ.
Враг давно, уж стоит у ворот -
враг невидимый, от сатаны.
Спит народ. Нет великой страны.

Что ж, в концлагерь, пока цифровой
сгонят всех - кто пока что живой.