Начало чудес

Ирина Куценко Першакова
Мы едем к озеру Илим, они уже оттуда...
Воотчию, увидеть их - ну разве нет здесь чуда?
Неделю только лишь назад я думала об этом.
И вот уже пространства сдвиг порадовал ответом.
Я запустила лишь в пространство простую мыслеформу:
А не угодно ль конный тур в туризме сделать нормой?
До этого ни разу здесь такого не видали:
Чтоб лошади, неся детей, по сей тропе скакали.
А по сему, скажу я вам, что вывод здесь таков -
Сама себе я создала прекрасных седоков.
Пусть это будет для других лишь милым совпадением.
я ж постигаю каждый штрих между Мечтой и Временем.

27 октября 2019г.