Домашняя еда

Алекс Муромский
Вкуснее нет еды домашней
Когда придёшь уставший с пашни
Поставишь обувь у печи
Где разогреты калачи,
А на столе гора котлет
И нежный с корочкой омлет
Салат из свежих помидор
Вот для таких как ты обжор.

Весна 2017