Настроение с улыбкой

Татьяна Сапешко
Солнышко. Улыбка. Светятся глаза.
Счастье льют неслышно сверху Небеса...
Подставляй ладоши, чувствуй жизни Ритм!
Улыбнись прохожим или подмигни!
Пусть незрима Радость, божья благодать,
Но дано нам- людям ЗДЕСЬ её принять!)



27.10.2019