Чужой услышав разговор...

Ольга Виль
Чужой услышав разговор,
Ах, как легко с ноги вломиться.
О чем бы ни был этот спор,
Пусть даже, как кому молиться,
На что, надеясь, уповать,
За что душе своей цепляться,
Какие мощи целовать
Иль как иначе изгаляться.
Все это личные дела.
Отчета в этом быть не может.
Себя отмойте добела
Или совсем смените кожу.
Не надо перст грозящий свой
Совать в носы, кичась душою.
Займитесь, милые, собой.
Никем другим. Самим собою.

Октябрь 2019 г.