Простить

Светлана Ладилова
Простить тебя, за то, что ты творил? За то, что клялся...после врал безбожно?!
Другая бы простила, но не я... Я не могу... Такое невозможно...
Любовь моя разбита на куски. Они между собою голосуют.
Одни твердят прости его, прости... Другие гнать, взашей, рекомендуют.
Стою я на распутье... ни на шаг, не сдвинусь, чтоб пойти тебе навстречу.
И не пойти я не могу никак, тебя прогнав, лишь душу искалечу.
Постой... не уходи... Я тоже вру... не в силах я идти тропою ложной.
За то, что ты признался сам во всём, тебя прощу, хоть это очень  сложно...
10.2019.

(фото из доступных источников интернета)