моя любовь!

Алексей Смирнов 84
Моя любовь сильней чем всё земное!
Моя любовь-борьба с самим собою!
Моя любовь,как пуск ракеты-пускаю в небо с ожиданием ответа!
Моя любовь сплошная паранойя-она ушла,но жду прилива моря!
Моя любовь подобна бумерангу,но я походу не по рангу!
Моя любовь-одно видение и вот живу,как приведение!
Моя любовь-она чиста и не хочу всё начинать с листа!
Моя любовь всегда во мне,хоть буду и гореть в огне!
Моя любовь из далека,пройдут года,но буду ждать тебя!