феномен демонической чувственности

Тома Мин
музыка,
    как феномен демонической чувственности,
               

непосредственностью амбивалентной раздвоенности
                выявляет онтологическую способность

соединять несоединимое
              в двусмысленности

музыкального потока
             оргии нот,

неодинаковое - в одинаковые
 "осколки" финальных трансформаций
             
музыкальных лексем
              и лирических тем.