Автобусный билет, поздравление

Топорищев Максим
Нет праздника светлей на свете!
Как ни крути, но все мы - дети.
Смеёмся, плачем и играем,
Грустим, хохочем, унываем...
Один лишь раз в году даём мы волю
На двух ногах умчаться к морю...
Закаты где, и где прибой...
Где темнота, и где покой...
Где радость так ласкает душу...
Где свет в ночи уже потушен...
Пусть дорог каждый этот крик
Для дня рожденья новый миг!