Пара по вэлфАбэртному кэфбиквАнтиту

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Пара по вэлфАбэртному кэфбиквАнтиту

Фэотгэфты Танквабты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Пока мы ошибочно поддерживали
в Личностях соотношение  «три к одному»
были такие Пары по гармонической константе

Теперь в Личностях соотношение –
восемнадцать к четырнадцати  - и Пар – в РагОстрах
пока что нет

Но на будущее – отныне  -  я предлагаю
ввести понятие -  Пара по вэлфАбэртному КэфбиквАнтиту –
то есть ещё ко всему и по зову сердца

В таком союзе Личности – Он и Она –
будут добрыми и красивыми – и будут хорошо ладить

   Предлагаю утвердить такие Пары – по этому определению –
и заполнять добрыми Парами Рагостры – из тех –
кто хочет и кто согласен на такое Им определение!
При этом – кэфбиквАнтит (константа) – будет своя у каждой Пары!

             Такой вот дилтАдил!