Илье Дику

Курухуру
лопата это снега рот
такое может высказать не каждый
потомки сергея лазо
окружающие японцев
зайцы заглядывающие в жаркий рот де мазая
лопата это снега рот
теплые пальцы сжимают ее
ледяные клыки снежного рта
японцы начинают волноваться
говорят что они не ездили на поездах на дальнем востоке
говорят йока-гери и прочие харакири
де мазай сжимает лопату и затягивается по полной
проходите в наш теремок ушастые
дед мороз проходит мимо
проезжает мимо
просто так
он не спасает ушастых и открывает снежный рот
он не говорит лопата
он проходит мимо и де мазай делает ему кукиш
и ушастые ему делают кукиш
и лопата машет ему снежным ртом
потому что они сами дарят себе подарки на новый год
потом они вместе смотрят на японцев и журят их