Услышала твой голос - и счастливая...

Валентина Алина
Услышала твой голос – и счастливая.
О нас мечтаю, думаю, молюсь.
С тобой – плакучая от счастья ива я.
Нам свято светит солнечная Русь.

Вернусь в поля родные васильковые,
Где небо и озёрная вода –
Твои глаза, а не узлы силковые,
Меня пленили тихо навсегда.

Ликует сердце прытко-говорливое.
Ты ждёшь! душой и нежностью маня.
Почуяла твой голос – и счастливая.
С тобой – бордовая черешня я.

2019