Как трудно мне без страсти жить

Николай Николаевич Родин
Когда закисла в венах кровь,
Когда отсутствует любовь,
Когда покой и тишина,
Когда отсутствует она,
Она,за чью улыбку,за чей взор
Все жизнь,не думая,на кон
И в жизни появился смысл
И есть теперь в ней главный приз,
За поцелуй,за ночи с ней,
За каждый час,за каждый день,
Когда нет разума,лишь боль,
Когда в душе горит огонь,
Когда вокруг весь шар земной,
Заполнен он лишь ей одной,
Когда за каждый ноготок
Повергнеш всех своих врагов
Пусть коротка бывает страсть
Но знай,что жизнь все ж,удалась

Жить для себя лишь блаж одна,
Кому такая жизнь нужна?!


     Октябрь 2019г