Ах, молодость!

Вера Лабзина
Ах, молодость! Мы молодыми были, 
И думали, что жить нам бесконечно, 
И мы любили, Боже, как любили, 
Но время нашей жизни  быстротечно. 

Ох, зрелость, ты сердечна и горда, 
Живёшь, своим здоровьем наслаждаясь,
На все проблемы смотришь свысока, 
И в красоте души своей  купаясь. 

Лишь старость не желаем замечать, 
И смотрим в зеркала уже не смело,
Находим в каждом миге благодать,
И пишем мы стихи душой - умело.

27 октября 2019.