Погода так и шепчет...

Владимир Сергеев 2
Погода так и шепчет,
чего же ты сидишь...
В лесу поди-ка легче,
Гляди какая тишь.

Там воздух обалденный,
Хоть без закуски пей.
Я захмелел мгновенно,
Ещё чуток налей.

Какие наши годы,
Мне лес, как дом родной.
Мы дети все природы,
Добавь-ка дорогой.

Совсем похорошело,
Такая благодать.
Глоточек можно смело,
На посошок принять.

Погодка - то, что надо,
Природа - наша Мать...
Всем Осень, как награда,
Хочу её обнять.