Бывает хочется кричать

Маргарита-Ольга Борисевич
Бывает хочется кричать
и я гуляю по ночам

Чтобы всё заново начать,
ищу себе простой причал

Хожу по парку как маньяк,
но жертву не ищу

Мне нужно воздуха хоть как,
а может быть к врачу

Не побываю на луне-
надежда умерла

В углу, соскучившись по мне,
стоит моя метла

Надела черные чулки
и зарядила кольт

Под креслом,маясь от тоски,
валяется твой вольт.

Что ночью хорошо видать,
того не видно днем

Одно могу лишь обещать-
все иглы будут в нем!