Ты и я

Абрамов Михаил 6
Раздвинь шторы, взгляни мне в глаза,
Обними, не дай мне уйти назад.
Вкус твоих губ, тепло ласковых рук,
Только я и ты и никого вокруг.

Никого вокруг, только я и ты,
Мгновенье без слов и мирской суеты,
Только сердца трепет и дрожь в руках,
Только радость встречи и блеск в глазах.

Запах духов, морская волна,
И снова мы вместе, ты и я
Краток счастья миг, подарок судьбы,
Мечты, надежды - я и ты.