Нет ни тебя, ни дома твоего...

Мария Кондрашова
Нет ни тебя, ни дома твоего,
Ни города, который – помнишь? – мы
Любили так, что сердце заходилось.
Есть только этот путь,
Мой горький путь по улицам.Они
Ещё хранят твой смех, твою улыбку,
Твои шаги… Навстречу выйди мне.
Давай свернём
В твой тихий переулок с Малой Бронной.
Как много тех, кого не возвратить…
Не докричаться мне до них,не дотянуться.
И ты средь них теперь…
Они дождались. И я тебя дождусь…
В счастливом сне.