И уйдут из сердца, грусть, печаль, тоска

Анатолий Бушмелев
Плоть не просит хлеба, стало мрачным небо,
тучи давят душу - смертная доска,
но зазвучит поэзия для души магнезия,
и уйдут из сердца, грусть, печаль, тоска.