В пехоте тоже служат люди

Лариса Балагуто
27.10.2019

В пехоте тоже служат люди,
И интересно им там будет...
Подъём,зарядка,завтрак к ряду,
и удивляться нам не надо...
Пришли на службу пацаны,
Солдаты Родине нужны !
То марш бросок,то суп варить
Куда сержант отправит...
Мальчишкам трудно,надо жить,
а то деды достанут...
Позавтракали и вперёд
в учебные те классы,
Где изучают моточасть,
нагрузки полит.часа,
Полит.просвет и про войну,
Отцы сражались как...
И помогать на целину,
Солдат спешил ,как на войну...
Спасать опять,спасать страну...
Чтоб урожай полезным был,
Чтобы народ наш сытым слыл...