Чувства

Абрамов Михаил 6
Божественный отблеск небес
                в липкой паутине
                каждодневных желаний.
Знойный полдень чувств,
                переходящий в холодные сумерки
                тщетных ожиданий.
Адская машина сердца,
                запрограммированная на неведомый миг
                между жизнью и смертью.
Сотканная из нервных клеток любви
                невидимая преграда
                всепоглощающему времени.
Пронизанная лунным светом
                спокойная гавань
                забытых переживаний.
Робкие надежды уставшего разума,
                тихая нежность
                светлых воспоминаний.
Время любви
                и 
                время расставания.