А всё начиналось с утреннего кофе

Татьяна Кондарева
Чашечка кофе, газета, трамвай.
Дымка с утра тумана.
В прошлом своя атмосфера тепла.
Счастье не видеть экрана.

Дамы в нарядах Жанны Пакен.
Зонтик ажурный, шляпы.
Выгул собачек и Менестрель
Парки, двуколки, карты.

Сила театров, богемы, элит.
Балы, гусары, шпаги.
Где этот мавр и монолит?
Франция, Лувр, фанфары?