Не бойся Любви Огня

Сергей Карандашов
Не бойся, друг, Любви Огня
Он хочет сжечь, но не тебя,
А только грязь, сомненье, ложь
С которой в сердце ты живешь.
Не бойся друг Любви Богов,
Ты к Ней уже давно готов
Пощады нет у этой силы,
Не стоит даже и просить.
Есть только путь один - в Огонь
Шагнуть, а Господа ладонь
Тебя поддержит. Это трудно,
Но лишь тогда свершится чудо -
Ты станешь сам Огнем Творца
И будешь жечь людей сердца.