Россия и Путин неразделимы! Revival

Рони Нури
Какой-то габуния, мерин спесивый*!
Посмел оскорбить Президента России.

Придурок не понял - таким оборотом
Он нищую Грузию сделал банкротом!

Не только вина не возьмём от соседей,
Руки не дадим тем, кто в Грузию едет!

Кто тщится унизить страны Президента,
Хотел бы в Россию наслать интервентов!

Никак не понять этим мерзким дебилам -
Россия и Путин - неразделимы!


P.S. а сколько габуния бабок срубил
и кто за подлянку ему заплатил?


* стих в первоначальном варианте был несколько раз удален модератором

http://stihi.ru/2019/11/21/4221