Годы-чемоданы

Ирина Караваева
На выжженном пепелище,
Не растет годами трава.
Обожжённое сердце,ветрище,
Задувает,качая права.

Одиночество-ржавый гвоздик,
Жёстко бросило якоря,
И царапает ледяной дождик:
По перрону иду ноября.

Годы прошлого-чемоданы,
Наболевшей грустью в глазах.
Для других пишутся романы,
Осенью,на семи ветрах.

Те иголки,что штопали счастье,
Переломаны,жизни кино-
В фотографиях,в одночасье,
Выцвело, чувствами, уж давно.

Лишь остались цитаты из жизни,
Только смысл  в них Отжил своё.
Ну а ночи,бескомпромиссны,
Ждут и верят,в счастье моё.

Что громада дождя,рухнет с неба,
Оживит,и взойдет луч-любви!
Одиночество станет нелепо,
Я пойду за тобой!Позови!

Выброшу годы-чемоданы,
На семи ветрах ноября.
Осень пишет любви романы,
Для тебя,ночью,и для меня!