Если любишь меня - напиши..

Анфеса
Если любишь меня - напиши...
На заборе белым мелом
Ты же был всегда таким смелым
А сейчас вблизи не души...

Не прошу ничего я больше
Твой голос только родной
Мне ты нужен даже такой
Но ты уехал далеко и подольше

Я жду письма от тебя любого
Во тьме пустыни ночной
Даже в бездне насквозь сырой
Пришли хоть весточку его дорогого

Если любишь меня - напиши...
Через год или два ,
Я люблю тебя без ума
Но вблизи опять не души...