Однажды. Светлой памяти

Константин Акимов 2
Однажды в покрывало завернули
Пока еще живого человека...
Любимые с врачами ждали, гнули...
За испытание вне времени, вне века

От диабета и от старости не деться,
Без кожи тело там, где давит чаще,
И пятна от застоя - давит сердце,
И понимаешь путь простой в тот самый ящик...

Лишь девушек хвалю что неустанно
Тогда надежду старикам дарили...
Разрез любви - день начинает рано,
И тишина в палату входишь словно в иней...