Позови

Роза Горбачёва 2
«Позови его , позови», -
По карнизу дождик стучит,
Расскажи о своей ты любви,
Он в ответ,верь, не промолчит.

Надо  смелее быть и тогда,
В ручеёк превратится вода,
Хоть и осень, пройдут дожди,
Солнца ласковый взгляд впереди.
     27 октября 2019 г.