В шелесте листьев осенних

Наталья Василевич 3
В шелесте листьев осенних
Слышу мелодию сада.
В солнечных бликах последних
Бабьего лета отрада.

Осень – пора золотая –
На сердце мне ляжет светом.
Ветер, листочки лаская,
Равнины укроет пледом,

Жёлто-оранжевым цветом
С ярко-бордовым отливом.
Утро прощается с летом
Неспешно, неторопливо.

В солнечных бликах бродит
Печаль, паутинкой порхая.
Mezzo piano мелодий
С шелестом листьев вдыхаю.

18 октября 2017г.