Тишина

Наталья Забровская
Тишина... Никого... Только я и Ты,
И живое дыхание вечности...
Лишь к Тебе улетают, стремятся мечты
Выше звёздной святой бесконечности.

Тишина... Я ловлю каждый шорох в ночи,
Каждый звук и значение слова.
Говори, Иисус, говори, не молчи,
Сердцем слушать Тебя я готова.

Тишина... Наслаждаюсь общеньем с Тобой,
Наслаждаюсь святой тишиною.
От земного своей отрываюсь душой,
Крылья выросли вдруг за спиною...

Тишина... Звёзды блещут в ночной вышине,
Маяком освещая дорогу.
Как же ценны минуты общения те,
Счастье быть в единении с Богом...

27.10.19