До встречи

Юрий Касьяник
ДО ВСТРЕЧИ
(экспромт)

до встречи в 8 вечера,
до встречи завтра и вчера,
приятно, что мне делать нечего
и спать пора...

возникнет вдруг желание,
но я - один и ночь вокруг,
и не понять, о чём в послании
писал мне друг...

там тоже утро свежее
наступит без затей и дрязг
и океан дохнёт на побережье
мильёном ласк...

забуду-вспомню затхлый свет
незрячих, безответных душ
и рваный мой просроченный билет
из чуши в глушь...

взлетят птенцы: их смысл - летать!
резон комет - пространство взбить!
а человеку дар - любимым стать
и возлюбить...

Ю.К.  271019  01-37
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
www.facebook.com/vtorniki.kassyanika/
ПИАНОФОНИИ - https://vk.com/club187068746
www.nstar-spb.ru/musical/print/article/seyatel-avangarda
WELCOME!