С верой и надеждой!

Владимир Словенский
Ни х...я себе Родина-мама
с чьим-то папой,е...и его мать?!!!!!
Мы ж к тебе всей душой,типа прямо,
ну а ты ,типа жо..ой опять...
Мы ж на рост и на мощь полагаем,
ну а ты "положила" совсем..
а от этого сильно страдаем,
ещё горше,чем с нынешних тем,
что по "ящику" денно и нощно
соловьиным текут киселём..
Понимаем,как точно и срочно,
но пора и пропеть о своём..
С медициной ,совсем ,как-то худо
и про пенсиию слышится гул..
Вот бы нам бы в обраточку-чудо!
Глянь-ка! Сыр Сирота подтянул!
Говорит ,колбасою займётся ,
а гарантом на то-Президент..
И поверить с надёжою хотца
в поворотный (не меньше!)момент...
Понимаем,оружие -надо!
По периметру-злобная рать..
Дяди Сэма бесовское стадо
и его надо как-то унять...
Но ,конечно же,помня об рае
нам не гоже забыть и об здесь...
что б кусочек ,хотя б обретая,
тут его бы представили.. Весь!
Цен разумных,детсадиков,ясель,
Молока с настоящих коров..
и любых вперемежечку басен,
лишь бы каждый был сыт и здоров!
И тогда ты нам -верная мама!
А не как заграничная бл...дь.!
Ты скажи нам ,Отчизнушка ,прямо,
сколько надо ещё подождать?!