Моя невестка лучше всех!

Тимур Катинов
Моей любимой снохе, светлому и чистому человеку, безупречному врачу-хирургу Фатиме Катиновой,моей второй дочери посвящается...

Ты - данность данная Аллахом,
Вся лучезарна и светла,
Твоя профессия впечатляет,
Благословил Аллах тебя. 
Нам всем улыбку подарила,
С улыбкой счастьем одарила,
Ты половинку обрела,
И вместе с вами счастлив я.
Фатима,ранняя ты пташка,
Так бесподобна, хороша,
И ты есть золото сноха,
Аллах одарит пусть тебя.
Тебя мы приняли в семью,
Как дочку кровную свою,
Все полюбили мы тебя,
Взаимно нам тепло дала.
С семьёй я новой поздравляю,
Успехов, радости желаю,
Такой как ты на свете нет,
Всей нашей жизни ты рассвет.
Я наглядеться не могу,
Своим друзьям я говорю,
Моя невестка лучше всех,
И ждёт её большой успех.
Чтоб солнце радовало светом,
И в сердце бушевало лето,
Не огорчайся никогда,
И будь счастливой дочь моя!

Твой второй папа, который безумно тебя обожает, си дыгъэ-мазэ