Вечеринка

Нина Вдовина
Хорошо повеселились.
Ночью сны мне даже снились.
Я довольная осталась.
И во сне я улыбалась.

Песни, танцы, шутки, смех.
Это был такой успех.
Веселились от души.
Ах, девчонки хороши.

Хорошо нам было вместе.
Громко пели даже песни.
Пусть слова не все мы знали.
Но старались подпевали.

Танец северный олень.
Танцевать было не лень.
В общем все мы молодцы.
Веселились от души.

Под гитару Ира пела.
Счастью не было предела.
Спасибо вам за приглашение.
И вам дарю стихотворение.

Хорошая компания.
Спасибо за внимание.