История любви

Вариант
Большие глазищи. Чуть вздёнутый носик.
И бёдер изящный изгиб.
Нечаянный взгляд - и опешил матросик.
Взглянул на неё… и погиб.

И скорая зря  к нему с воплями  мчится.
И скальпель  хирург зря достал.
В момент угораздило парня влюбиться.
Ведь он о такой лишь  мечтал.

Но мимо прошла она с задранным носом,
Рукою  махнув от  бедра,
И сердце, что билось в груди у матроса,
Забрала, сломав три ребра.

Всё в жизни бывает. Любовь убивает.
Бывает, что и оживит.
И если ты ходишь по самому краю,
То значит, исчерпал лимит.

А девушка шла по Литейному  дальше,
Не зная, что умер матрос.
Не ведая, что могла стать адмиральшей.
И весело морщила нос.




Рисунок скоммунизил у Еки Питер (без спроса). Надеюсь, она меня простит.