Так будет!

Татьяна Ратова
Мы вернемся к тебе,Русь Святая,
Мы поднимем еще, Твой Стяг,
Ты увидешь еще, Родная,
Как повержен будет, Твой враг!

Не получит ключ,Тьма,от Кода,
От Любви,что растит Русский  Дух,
Д Н К арийского Рода,
Кто в бою, один, стоит двух!

Дорогая моя, Отчизна,
Дщери,и сыновья твои,
На последней, прощальной Тризне,
Пятой Расы,уходят дни!

И приходит Молитва, свыше,
В ней слова, как Клятва, звучат,
И поверит Творец нам,услышит,
Как Сердца в одном Ритме стучат!

"Верим,в нашу страну Родную,
Помним, наши Корни, Откуда,
И в годину эту  лихую,
Сотворим, Возвращения Чудо!"
27.10.19.