Мне бы времени дать. Минута жизни

Константин Акимов 2
Мне бы времени дать и осмыслить судьбину,
Одолеть срамный выбор,
Коль не с отчего двор...

Пересечь реку жизни другой исполинной
И не чувствовать горечь
...насыпанных гор!!

Терпкий воздух утра снова сменит дым танков
Поцелуй на устах с облаков прилетит,-
У наводчика миг,
чтобы выжить с болванки
Каждый час словно тиканьем просто претит...

Бойня душит потом еще хлеще и звонче
Даже личный архив распирает альбом,
Дайте время осмыслить секунду подольше...
Потому что дочь дважды не звонит потом!!