Слушай, Осень

Марина Юрченко Виноградова
Ты опять рисуешь дождик
кисточкой по воздуху.
Что же, Осени художник,
ты не знаешь отдыха?

Как хочу я встречи-ретро
с запоздалым счастием,
заручась поддержкой ветра
и твоим участием!

Дай хотя бы две недели
без дождей и сырости!
А иначе в самом деле
мне, любви, не вырасти...