И вернусь я на Землю...

Антон Неймышев 1
Я всего лишь крупица Вселенной,
Что живёт на шаре Земли.
В этом теле с душой подселенной
Чтобы здесь всё узнать о Любви.

Чтоб понять, для чего я родился?
Для кого я учителем был?
У других я чему научился?
Что-то новое может открыл?

Но зачем и кому было надо
Мою душу сюда отправлять?
Если это пойму, то мне будет наградой -
И вернусь "Я" на Землю опять!
А. Неймышев
22.10.2019.