Ученик...

Евгений Филиппов-Заонегин
Устал малыш.Наука лёгкой,
Я знаю с детства,не была,
Но всем давала в жизнь путёвку,
И до вершин своих вела...

Пускай сегодня спит устало
Малыш за книгою большой,-
Ему годков ещё так мало,
И на пути весь шар земной!

         27.10.2019г.