Почему?

Валерий Дегтярев
Почему? бушует океан
Почему? так волны сильно пенятся
В голове, теперь один туман
И в вопросах, жизнь вся наша вертится

Почему? в вопросах мы живём
И на них, порой ответа нету
Почему? всегда чего то ждём
И опять,на поезд нет билета

Почему?не можем мы понять
Что над нами,небо голубое
Этот мир, нам надо сохранять
И мечту-где будем мы с тобою

Почему? взрослеем мы так быстро
Почему?нам хочется любви
И всегда,чтоб не стоять на месте
Мы бежим, порою от судьбы

И нам надо,что то с этим делать
И нам надо,что то здесь понять
Почему?вопросы и ответы
Очень часто, не могут совпадать

Это слово,с детства нам знакомо
С этим словом-открываем мир
Если жизнь, нам задаёт вопросы
Почему?всегда мы говорим